約客 厚禮 築夢手創館

#生活休閒 #其他休閒
約客 厚禮 築夢手創館
 
營業時間 |
(週三)   10:00-17:00  
(週四)   10:00-17:00  
(週五)   10:00-17:00  
(週六)   09:30-17:30  
(週日)   09:30-17:30  
店家地址 | 421 台中市后里區民生路520號
聯絡電話 | 04-2556-8168

源起
說起我們的歷史,就要談起「約客&厚禮」主人-陳瑞興先生,出生於后里區福音路的他,從小對美術和手工藝品,一直有熱情和興趣,早期經由朋友介紹,一起做聖誕飾品的相關代工,當時有許多歐美商人,委託台灣代工製造聖誕禮品,所以不管是布料或是塑膠製的材質,各種布娃娃和漂亮聖誕吊飾,在當時的老家裡,總是可以在任何角落看到,由於台灣當時正值經濟起飛,前景看似美好,他便決定好開始這段驚奇之旅。

西元1981年(民國70年),創立了「集悅藝品股份有限公司」,開始了自己的小公司,專門製作各式各樣的玻璃鏡球、塑膠吊飾、絨布娃娃等多樣產品,都是由他親自開發設計,帶著堅持和滿滿的熱情,這樣延續到現在……西元2017年成立了「約客&厚禮」。


展望
如今隨著大環境的改變,消費型態的轉變,我們也面臨傳統產業,必須轉型的挑戰,懷著一份手工製造的初衷,陳瑞興先生希望能夠設立一個,既有學習和休閒的空間,不論是體驗手工或者想要創作送禮,這裡都提供了任何客製化的技術,適合所有喜歡DIY的愛好者,也是適合親子一起,來互動休閒的好所在哦!!!

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP