紅柿子髮型屋-嘉義西區美髮髮廊

#美甲美髮 #其他工商
紅柿子髮型屋-嘉義西區美髮髮廊
 
營業時間 |
週一   10:00-17:00  
週二   10:00-17:00  
週三   10:00-17:00  
週四   10:00-17:00  
週五   10:00-17:00  
週六   10:00-17:00  
週日   10:00-17:00  
店家地址 | 600 嘉義市西區光彩街562號1樓
聯絡電話 | 05-225-6119

【嘉義市西區】『紅柿子髮型屋』成立15年之久,所有服務程序由經驗豐富的設計師一手包辦,擁有日式形體學剪裁技術。設計概念是強調與協調,瞭解刀法準確打造專屬造型,讓您走在時尚前端。重視與客戶溝通並瞭解需求以達共識,為了更接近您心中所想。不輕忽高品質及其穩定性,所有細節都仔細不馬虎!

燙後質感、時尚缺一不可,店內有專業髮質檢測儀,護髮、燙髮前必檢測髮質再決定使用專屬您的藥水及流程,在追求美與時尚的同時打造最高質感的秀髮。燙髮的部分,由檢測儀器得知髮況後調配專屬藥水配方,過程中會補水補油補彈力,化學分解護髮,進而達成有質感的髮質。這些過程沒做的話,那燙/染後一次又一次的傷害,只會讓髮質越來越乾燥並失去彈力。

染髮主要瞭解色度和彩度,找到目標色再經判斷髮質底色,依比例調配專屬染劑,染劑使用計算方式去配製。染劑調配經科學計算後再用磅秤衡量克數調整而成,以便使用不足時仍可調配相同染劑。

『從頭到尾的服務都由設計師一手包辦』
在這裡絕對能感受到最好的服務及設計師謹慎的態度,傾聽並瞭解您的需求,無論男女,剪髮、燙髮、染髮,都能值回票價!

✁不定期公休,採預約優先制,記得先預約聯絡喔

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP