蕙瑩房屋修繕/汽車商行-台中中古車推薦

#汽車買賣 #其他交通 #其他工商
蕙瑩房屋修繕/汽車商行-台中中古車推薦
 
(週一)   09:00-20:00  
(週二)   09:00-20:00  
(週三)   09:00-20:00  
(週四)   09:00-20:00  
(週五)   09:00-20:00  
(週六)   09:00-20:00  
店家地址 | 427 台中市潭子區中山路一段460號
聯絡電話 | 0905-142-21104-2535-0811

台中中古車/台中二手車/台中中古車推薦/潭子中古車/潭子二手車/台中房屋修繕/潭子房屋修繕/台中木工泥作/潭子木工泥作/台中水電工程/潭子水電工程

蕙瑩房屋修繕/蕙瑩汽車商行坐落在台中市潭子區內,為一家專營中古車與二手車買賣和房屋修繕業務的專門店。蕙瑩在地服務多年,一直秉持著誠信、專業、用心、負責的態度,服務廣大的客戶,而受到許多客戶的喜愛。

蕙瑩的服務項目為:
台中中古車買賣、二手車買賣、房屋修繕、潭子房屋修繕、木工泥作、水電工程、舊屋翻新、油漆防水、門窗鋁窗安裝…等服務為主。

蕙瑩汽車在地深耕多年,有多年的汽車買賣經驗,提供各式不同品牌的中古二手車,每輛車車況優良且價格公開透明實惠,是您挑選二手汽車的最佳幫手。若您有汽車需要販售,也歡迎來蕙瑩,會提供給您最優質的報價。

蕙瑩房屋修繕是一個專業的修繕團隊,服務遍及中部地區,由一群經驗老道的師傅所組成的團隊。不論您有任何木工、水電、泥作、油漆、鋁窗、房屋翻新的需求,我們都能提供給您最棒的服務與最合理的報價。若您有需要我們服務的地方,歡迎來電詢問。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP