襲花花藝園藝設計-台北花店推薦

#家具家飾
襲花花藝園藝設計-台北花店推薦
 
營業時間 |
週一   08:30-21:30  
週二   08:30-21:30  
週三   08:30-21:30  
週四   08:30-21:30  
週五   08:30-21:30  
週六   08:30-21:30  
店家地址 | 105 台北市松山區東興路11號
聯絡電話 | 02-2768-1050

襲花花藝園藝設計/松山花店/松山區花店/台北花店/台北花店推薦/台北花坊/台北花坊推薦/台北訂花/台北會場佈置/台北婚禮佈置/台北花藝設計/台北園藝設計

襲花花藝園藝設計位在台北市松山區東興路上,提供最完整的花卉、園藝、花束等服務,我們有最專業的花藝團隊以及最新鮮的花品,讓您來到襲花就能找到最適合您的花卉,美化您想美化的所在處。

襲花花藝園藝設計服務項目為:
花卉設計、園藝設計、會場佈置、婚禮佈置、畢業花束、情人節花束、生日花束、母親節花束、新娘捧花、盆花、乾燥花、人造花、蘭花盆栽、多肉盆栽、花籃、辦公室綠化、綠色盆栽、花藝教學、包月盆花、包月盆景

襲花至創立以來一直秉持著「傳遞愛與關懷,襲花相伴」的價值,為顧客傳達美好的心意。我們團隊也能替您規畫設計出最美麗的庭園、辦公室、院子等園藝服務,讓您隨時都能在美美的環境度過,芬芳度過每一日。我們也不斷在專精我們的花藝,希望能用各式不同的風格,服務每位顧客,若有需要我們服務的地方,歡迎與我們聯繫唷。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP