語璽新能源科技有限公司

#電子電工 #資訊用品 #其他工商
語璽新能源科技有限公司
 
營業時間 |
週一   10:00-18:00  
週二   10:00-18:00  
週三   10:00-18:00  
週四   10:00-18:00  
週五   10:00-18:00  
店家地址 | 244 新北市林口區文化北路139號
聯絡電話 | 02-8601-1237

各式電池電瓶製造,磷酸鋰鐵電池|語璽新能源科技有限公司

目前市面上常見的電池,從家用的水銀電池、碳鋅電池鹼性電池…等等,到車用,工業用甚至是軍事用的電池,各自使用不同的化學方式產生電力,直到現在電池的研發仍然沒停下腳步,拋棄式的電池目前也漸漸式微,可被循環利用的電池相對拋棄式的對環境的衝擊購小,相對應的回收方式也各有不同。

主流的電池鋰電池正極材料主要有鈷酸鋰、錳酸鋰子,鎳酸鋰,三元鋰、磷酸鋰等等,一般是由鋰結合金屬氧化物產生電位差,而能量密度較高的磷酸鋰鐵電池(LiFePo4)原料鋰、鐵、磷原料容易取得,甚至可海水中提煉出來,回收後對環境的衝擊小,而且充電速度以及循環次數多、結晶穩定、衰減緩慢、阻抗值低、在高溫環境下穩定度高、電容量大,再經過BMS(Battery Management System)電池管理系統的監控下,可對電壓、電流、充電放電平衡…等功能管理,當電芯產生可能發生的問題如:電壓過高過低,充放電流過高,溫度過低加溫等,在危險產生前就將為先排除。

綜合以上的優點,目前在工業使用上最有優勢的電池材料就是磷酸鋰鐵電池,本公司所生產的大宗即為本產品。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP