貓夫人LadyCat

#下午茶 #餐廳
貓夫人LadyCat
 
營業時間 |
(週二)   14:00-20:00  
(週三)   14:00-20:00  
(週四)   14:00-20:00  
(週五)   14:00-20:00  
(週六)   14:00-20:00  
(週日)   14:00-20:00  
店家地址 | 231 新北市新店區新店路56號1樓
聯絡電話 | 02-8911-9100

【貓夫人LadyCat】老闆及闆娘本身為貓奴,老闆也非常喜歡吃甜點與熱愛動手烘焙,自己也常常動手做奶酥醬,深深受到許多朋友的喜愛,身邊也有不少貓奴朋友,因此突發奇想,結合貓咪以及甜點,希望為大家創造不一樣的甜點體驗。

【貓夫人LadyCat】離新店捷運站走路約8分鐘,是一家新開幕的特色奶酥店,目前只提供外帶與foodpanda、uber eat外送,主打上班族下午工作的時光可以來個點心享用,而吐司、奶酥都是手工現烤出爐,口感內餡像流沙,外層則是酥脆好咬,吐司的外觀都是以貓咪形狀製作,另外也有推出冷凍宅配,想要團購甜點都可以來貓夫人訂購!

【貓夫人LadyCat】『經典雲朵』選用紐西蘭進口的頂級奶油,搭配酥烤過的吐司,一口咬下濃濃的奶香味撲鼻而來,『布朗尼雲朵』香濃微甜的可可布朗尼,伴隨著淡淡的苦味,放入口中瞬間爆發的巧克力香,讓您欲罷不能,一吃就愛上,『花生雲朵』嚴選「福源」花生粒,並搭配紐西蘭進口奶油,製成滑順好吃的奶酥,『牽絲雲朵』綿密的奶酥搭配爆量的雙色乳酪,甜中帶鹹味覺衝擊,非常適合喜歡吃起司的您!

立即來電訂購:02-8911-9100
LINE ID:@ladycat

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP