透明系統廚櫃-新北系統廚櫃,系統家具

#家具家飾
透明系統廚櫃-新北系統廚櫃,系統家具
 
營業時間 |
週一   08:00-19:00  
週二   08:00-19:00  
週三   08:00-19:00  
週四   08:00-19:00  
週五   08:00-19:00  
店家地址 | 247 新北市蘆洲區復興路335巷1號
聯絡電話 | 0932-909-704

透明系統廚櫃-新北系統廚櫃,新北系統家俱,新北歐化廚具,三重歐化廚具,蘆洲系統廚櫃,蘆洲系統家具,蘆洲系統廚具,三重系統廚櫃,台北系統廚櫃,台北系統家俱

透明系統廚櫃坐落在新北市蘆洲區內,專營各式專業客製化系統廚具、系統櫥櫃、爐具等產品服務為主。公司累積20多年的施工經驗以及協助客戶解決問題的經驗,能針對不同要求提供完善的解決方案,並致力於創造環保健康無毒的居家環境,選擇符合世界環保趨勢的歐洲再生林環保板材,更是為地球永續盡一份心力。

透明系統廚櫃服務項目:
新北系統廚櫃、新北系統家俱、新北歐化廚具、三重歐化廚具、蘆洲系統廚櫃、蘆洲系統家具、蘆洲系統廚具、三重系統廚櫃、台北系統廚櫃、台北系統家俱、台北系統傢俱、台北歐化廚具、玄關鞋櫃、客廳電視櫃、更衣室衣櫃…等產品服務為主。

透明系統廚櫃有著多年的服務經驗,一直以來秉持著專業、負責、迅速的態度,服務廣大的客戶,而受到許多廠商、業主、設計公司、機關的喜愛。近年來隨著健康、環保意識抬頭,選用防潮性佳也強調低甲醛的進口板材,搭配累積多年的實務經驗及設計美感,為客戶搭配出兼具質感與收納的居家環境,打造優質的室內空間。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP