進恩水電材料有限公司

#居家水電 #生活百貨
進恩水電材料有限公司
 
營業時間 |
週一   08:30-20:00  
週二   08:30-20:00  
週三   08:30-20:00  
週四   08:30-20:00  
週五   08:30-20:00  
週六   08:30-20:00  
店家地址 | 116 台北市文山區永安街22巷28號1樓
聯絡電話 | 02-2939-5539

經營理念
進恩水電材料有限公司創立於1997年,多年來秉持著服務態度和不斷提升店裡商品品質的提升,在嚴格遵守品質、服務、信用、專業的原則下,主要產品為水電材料、衛浴設備、電動工具、土木工具、機械五金、家用五金、生活百貨、燈具設備、文具用品為導向。
隨著現代社會時代日益進步,不管是水、電、衛浴、五金、生活百貨日益推新,公司方面也朝著多方面著力點為顧客爭取最好的商品品質以及服務,「極致服務」是我們的公司文化,以及是我們近幾年一直灌輸公司同仁一貫的態度,也是我們對顧客的承諾。

DIY商品﹑一應俱全
有別於一般傳統的機械五金、建築五金、家庭五金外,我們的商品更涵括了各種生活化的的五金,電子產品、園藝產品、汽車百貨、家用電料……等應有盡有,在現代人工費用高漲,凡是講求親自動手DIY製作的潮流下,走一趟進恩水電材料有限公司,您就可以一次購足需要的產品,滿足自己DIY動手製作的需求。

經銷廠商
本司銷售台灣知名大廠牌:3M台灣、KINYO(耐嘉)、百利世(手工具)、台灣喜萬年(燈具設備)、KEYWAY(聯府塑膠)、佳斯捷(牧展)、吉米塑膠(聯好企業)、櫻花廚浴、凱薩衛浴、京典衛浴等台灣知名廠牌。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP