運時通 台北 電動曬衣架 衛浴設備

#家具家飾
運時通 台北 電動曬衣架 衛浴設備
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
週六   08:00-17:00  
店家地址 | 112 台北市北投區新興路152巷4號2樓
聯絡電話 | 02-2894-6200

台北智能曬衣架、台北手動曬衣架、台北昇降曬衣架、台北衛浴設備廠商、台北化妝鏡明鏡、台北多功能暖風機、台北衛浴五金配件、北投琺瑯浴缸、北投浴櫃鏡櫃、北投電動曬衣架、北投淋浴拉門

●服務地區:全台灣、全省、基隆、台北、新北、雙北、大台北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、南投、宜蘭、花蓮、台東

【運時通實業有限公司】
專營:電動曬衣架、手動晾衣架

其他營業項目:專業衛浴空間相關產品設備及五金配件、電動曬衣架、手動晾衣架、化妝鏡、明鏡、淋浴拉門、MP3暖風機。

在地服務超過20年。

一直以來秉持「品質與服務」的信念為客戶著想,推廣優質衛浴及曬衣架的居家生活,並讓客戶對產品有更多元化的選擇。

提供最專業的規劃建議,創造出一間內容豐富且多元性的衛浴及廚具,充分的滿足顧客功能需求,並感受到自己的獨特性。

以『人』為本的生活美學,帶給您最專業的優質服務。

【運時通】對每個服務過程,皆抱持著積極負責的態度來服務客戶,以專業的服務來為您打造一個新的生活感受與美學品味。

歡迎經銷商和消費者來電洽詢!

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP