銓盛台中鋁門窗不鏽鋼採光罩鋁H型採光罩

#木鐵電工泥作 #其他工商
銓盛台中鋁門窗不鏽鋼採光罩鋁H型採光罩
 
營業時間 |
週一   08:00-17:00  
週二   08:00-17:00  
週三   08:00-17:00  
週四   08:00-17:00  
週五   08:00-17:00  
店家地址 | 436 台中市清水區高美路299巷86號
聯絡電話 | 0908-885-798

台中鋁門窗工程推薦-台中不鏽鋼採光罩工程推薦-台中鋁H型採光罩工程推薦清水不銹鋼門窗工程推薦-台中玻璃採光罩工程推薦-清水不銹鋼採光罩訂製推薦-台中H型鋁鋼構採光罩-台中採光罩規劃推薦-台中遮雨棚訂製推薦-清水百葉窗工程推薦-台中玻璃屋訂製-清水防盜窗工程-台中氣密窗訂製推薦-中部不銹鋼門

銓盛鋼鋁有限公司-位於台中市清水區-擁有20多年的鋁H型玻璃採光罩、不銹鋼玻璃採光罩、鋁門窗、氣密窗、百葉窗、防盜窗等丈量、規劃、施工的實務經驗。
銓盛鋼鋁-對於H型玻璃採光罩、不鏽鋼玻璃採光罩及各門窗製定品質的非常要求,台中銓盛鋼鋁相信唯有優良的品質,良好的售後服務,以將心比心的態度去做好每一個案件,這讓台中銓盛鋼鋁門窗在台中市、中部各地擁有許多老主顧。

創立至今「以服務為最終的宗旨」的精神,量身打造專屬於每位客戶的服務計劃,隨著時代的變遷,生活品質的提升,客戶對服務品質要求也隨著提升,我們擁有最專業的經驗,不斷為我們的客戶提供全方位的服務。

未來台中銓盛鋼鋁會更精益求精,只要是您家裡的任何問題,台中銓盛鋼鋁皆可為您服務!
歡迎來電0908885798~免費規劃3D概念圖、一條龍服務!

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP