宜蘭羅東夜市阿公仔龍鳳腿春捲

#特色小吃
宜蘭羅東夜市阿公仔龍鳳腿春捲
 
營業時間 |
週一   14:30-23:00  
週二   14:30-23:00  
週三   14:30-23:00  
週四   14:30-23:00  
週五   14:30-23:00  
週六   14:30-23:00  
週日   14:30-23:00  
店家地址 | 265 宜蘭縣羅東鎮民生路與號興東路口攤位
聯絡電話 | 0911-828-258

『店家介紹』

◎六十年老店,飄香一甲子的好味道◎

阿公仔龍鳳腿春捲的攤位就在宜蘭羅東夜市入口處的民生路與興東路口,在地經營已經有超過一甲子的歷史,是宜蘭羅東在地人共同的回憶,在地的兒時好味道,是老闆三代以來一直堅持的真材實料。

阿公仔龍鳳腿春捲是每一位顧客來羅東夜市必吃的排隊美食,不僅在地人推薦,更重要的是龍鳳腿背後的意義,原來龍鳳腿是老闆阿公愛孫心切意外製成的美食,在古早時代的普通人家並沒有太富裕的生活,並沒有美味的食物可以吃,更別說是吃雞腿了。

而長輩們為了圓孩子們的夢想,就運用家中的食材做成雞腿的模樣哄哄小孩,口感甚至比雞腿更好,因此,龍鳳腿春捲不經意間成了在地人與遊客間口耳相傳的"宜蘭羅東夜市必吃美食"

『阿公仔龍鳳腿-好吃的秘訣』

由嚴選的魚漿和多種食材切成小塊製作而成的內餡,接著再以多樣的獨門香料調出屬於阿公仔的獨家風味,最後再包起來下鍋油炸。
接著就能看到外型肥肥短短的龍鳳腿春捲起鍋了,搭配阿公仔"獨門秘製甜辣醬"是饕客最推薦的吃法,加上醬料的龍鳳腿春捲,又酥又香,非常好吃。

星級店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP