隱鍋 台中公益店

#餐廳
隱鍋 台中公益店
 
(週一)   11:30-00:30  
(週二)   11:30-00:30  
(週三)   11:30-00:30  
(週四)   11:30-00:30  
(週五)   11:30-00:30  
(週六)   11:30-00:30  
(週日)   11:30-00:30  
店家地址 | 403 台中市西區公益路288號
聯絡電話 | 04-2326-8885

位於台中美食一級戰區的公益路上【隱鍋 台中公益店】,提供15種湯底以及多種肉品滿足饕客的味蕾,店家精心挑選的高品質食材,還有自製醬料,讓你品嚐與眾不同的滋味。

店外風格非常氣派,門口的石磚牆面上印有隱鍋的文字內容,帶有古書氣息,很適合在這拍照打卡;而店內以工業風格呈現,色調則是採用低調的灰色調,整體營造簡約文青的氛圍,用餐空間十分寬敞,桌與桌之間互相隔開,吃飯時不怕被打擾;採用一人一鍋的用餐方式,可以自由選擇自己想吃的鍋物,非常適合親朋好友聚餐!

【隱鍋 台中公益店】目前供應「鍋物、副餐、肉盤、蔬菜、飲料」,給您最豐富的火鍋餐點,選擇可以說是相當的多,目前店內的招牌鍋物是「蒜香蛤蜊鍋」,蒜香的味道非常的濃郁,再搭配大顆又新鮮的蛤蜊,讓湯頭的精華完美的融合,用來煮菜盤與肉品都非常的好吃,會有濃郁的蒜頭香味!

喜歡吃檸檬的朋友,可以點招牌「柴香檸檬鍋」,是用柴魚檸檬當湯底,喝起來非常的清爽且不膩口,柴魚與檸檬香非常的濃郁與清甜,熬煮下來還會吃到海鮮的鮮甜味唷!

大啖隱鍋,美味成癮
【隱鍋 台中公益店】邀請愛吃鍋的您,
趕快來台中品嚐美味的火鍋唷!
✨隱鍋有專屬停車場哦✨

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP