順益電器工程行

#居家水電 #生活百貨
順益電器工程行
 
營業時間 |
週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  
週六   09:00-18:00  
店家地址 | 221 新北市汐止區汐萬路一段269號
聯絡電話 | 0927-657-362

「順益電器工程行」位於新北市汐止區的汐萬路上,老闆蔡先生從事家電維修已有20多年的經驗,家中各大電器的修繕服務,無論冷氣、洗衣機、冰箱等等,都是蔡老闆的專業領域,多年的豐富經驗以及絕對公道的價錢,替家家戶戶解決許多大大小小的電器問題,是累積不少好口碑的專家!

【專業服務】
❑冷氣清洗/保養/維修 ❑洗衣機清洗/保養/維修
❑冰箱維修 ❑除濕機維修 ❑乾衣機維修

【信賴指標】
《20餘年豐富經驗》──精準找出電器問題源頭,專業判斷使用最正確的解決方式,深度檢查處理、細節不馬虎。
《現場檢查估價再維修》──真正瞭解電器狀況,讓客戶實際了解價錢後,才會開始維修,秉持著以客為尊的態度。
《服務快速》──專業又精準的處理,處處認真對待,以最有效率與效益的方式替客戶服務,絕不讓您久等,不浪費您寶貴時光。
《價錢公道》──服務至上,絕不隨便喊價,每位客戶都一視同仁,依電器狀況與服務需求,實實在在提供最合理的價格。

「順益電器工程行」擁有最《誠實可靠》的特點,盡心盡力為每一個客戶提供最滿意的服務,為每戶家中打造並維持最舒適的生活品質,電器相關服務就找「順益」!

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP