高雄屏東風水老師新生兒命名-羅川淮

#命理占卜 #其他工商
高雄屏東風水老師新生兒命名-羅川淮
 
營業時間 |
週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  
店家地址 | 806 高雄市前鎮區南天街39號
聯絡電話 | 0915-706-2320963-059-301

高雄屏東風水老師新生兒命名-羅川淮

進福堂羅川淮老師是風水界傳說中的「形家長眼法第三代傳人」,精通三元派正宗陽宅之外,也深究包括九宮飛星、八大曜煞、玄空大卦等各派風水精隨。

並且在兩岸風水界中首創台灣唯一的「風水室內繪圖實證論斷」只憑住家配置圖居然能推算一家大小的運勢?!不須問八字、生肖年次,可以只憑室內配置圖,精準論斷所居之人事業、財運、婚姻、感情、學業…等流年運勢,是風水界絕無僅有的心法。

羅老師表示看風水就像看醫生,風水師必須精準診斷出病因所在,否則任何布局調整都是枉然。

「也因為擁有如此獨門的功夫,羅川淮老師獲邀成為兩岸三地各大上市櫃企業的風水顧問,也經常受各媒體節目的專訪。」

羅川淮老師看風水有三大堅持:
1.絕不說神道鬼、怪力亂神,老師認為宗教是宗教,風水是風水,不可混為一談。
2.絕不教客人購買任何開運化煞用品,因為風水是大自然衍生的磁場,亦要用大自然的力量化解。
3.除了剛搬遷的新家之外,如果按照老師所受之法調整布局之後,在百日內感覺毫無效果,全數退費。

服務項目:
台中風水老師,台南風水老師,高雄風水老師,屏東新生兒命名,高雄新生兒命名

營業項目

     

產品圖片

相關報導

TOP