麗喜苑庭 仙姑算命 開運修眉

#命理占卜 #其他工商
麗喜苑庭 仙姑算命 開運修眉
 
營業時間 |
週一   12:00-20:00  
週二   12:00-20:00  
週三   12:00-20:00  
週四   12:00-20:00  
週五   12:00-20:00  
週六   12:00-17:00  
店家地址 | 300 新竹市北區北門街9號
聯絡電話 | 0972-208-766

您好,很開心您來此結緣,我們是一間命理與美容結合之複合式商店,秉持30幾年服務精神,為有緣的您全面打造,從身心靈到外在淨化,幫您打開命盤的深奧與神秘面紗,塑造您擁有美麗與智慧集於一身之容顏,也開啟您人生之幸福門。

紫微斗數算命,是以人的出生年月日時來推斷運勢。
紫微斗數也是中國古老的算命術,號稱天下第一神數,源自於宋朝太宗年間,為中國古代高深之統計學,也稱古老的實用科學,現今屬科學邏輯推理的一門學問,絕非鬼神之論。
且算命最重要的就是幫您分析命盤之優勢,劣勢,機會,與威脅(SWOT分析),也為您找成功捷徑,牽起好姻緣,以建立和諧美滿關係,好開創事業財富佳績。

服務項目:
1-婚姻:感情,增強人緣桃花, 同性戀,小三,生命中之小人,幫您找出適合伴侶之天干數與地支和合,感情疑難雜正之排解!
2-事業:為您找出適合行業之五行來生財,求職,轉業,創業,合夥 ,引導當老闆之關鍵流年之應用,幫您找出命盤(天命+大限+流年)小人之天干與地支數之應對方法。
3-財富:幫您找出如何掌控財富年,規劃財帛的應用與投資標的,人生大限及輝煌財富年之分析等…。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP