黑科技生活館

#生活百貨
黑科技生活館
 
營業時間 |
週一   09:00-17:00  
週二   09:00-17:00  
週三   09:00-17:00  
週四   09:00-17:00  
週五   09:00-17:00  
店家地址 | 100 台北市中正區延平南路
聯絡電話 | 0938-001-868

旭景光電股份有限公司從成立之初,即專注於特殊材料的應用與開發,從LED用之高導熱陶瓷線路板、鋁合金微弧氧化膜、以及石墨烯的專利生產技術與相關衍生產品開發。

『黑科技生活館』是根據旭景光電的基礎材料,如石墨烯粉體材料,開發出民生應用產品的電商平台。

公司專業的材料科技專家,無論在石墨烯及相關奈米材料的知識及豐富的應用經驗,可在化工、電子以及民生等工業應用領域,提供您完整的產品線與使用建議。

而多年的材料開發經驗,更讓我們在生活應用上,不只可以開發多種創新產品,也可共同合作提供各種創新舒適生活的解決方案。

InnoMate tek, a novel material developing company, established in 2012. Graphene Inside® , a new brand in e-commerce, by the group of InnoMate tek., enthusiasts wish for the experience of Inno-Comfort life.

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP