龍達食品 德式香腸專家

#食品器材 #其他工商
龍達食品 德式香腸專家
 
營業時間 |
週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  
店家地址 | 401 台中市東區旱溪西路一段177巷16號1樓
聯絡電話 | 04-2212-8682

專業肉品製造,不論是露營或野餐都不可缺少~~

位於台中的『龍達國際有限公司』具有20年以上的專業肉品製造經驗,專門生產製造德式香腸、中式香腸、手造火腿、煙燻雞肉、牛肉漢堡肉以及各式烘培粉、酥炸調合粉等食品,基於對顧客的安心承諾,我們所生產的製品均採用合格廠商提供的原料,力求提供您最新鮮、衛生、安全、美味的商品。

『龍達國際有限公司』通過 ISO2200 與 HACCP 國際雙驗證,以SOP的原則製造穩定、高品質的肉製品,而龍達製造的德式香腸系列,不僅口味眾多,料理方式也不限,因此受到許多媽媽們的青睞,近年來更於網路及社群媒體大受好評,德式香腸目前共有六種口味,原味豬肉、起司豬肉、黑胡椒豬肉、普羅旺斯香草豬肉、起司雞肉、原味雞肉等口味,可以以組合包的方式購買,讓您一次品嘗到多種口味,本公司的德式香腸系列,無添加防腐劑與色素,使用嚴選肉品,再佐以鹽、胡椒及荳蔻等香料調味,最後用櫸木煙燻製成。

德式香腸的料理方式不拘,不論水煮、香煎、微波、燒烤,都很合適,是大人小孩便當裡不可或缺的菜色!

營業項目

       

產品圖片

相關報導

TOP