AT three café

#餐廳
AT three café
 
(週一)   11:30-20:00  
(週三)   11:30-20:00  
(週四)   11:30-20:00  
(週五)   11:30-20:00  
(週六)   10:30-20:00  
(週日)   10:30-20:00  
店家地址 | 403 台中市西區中興三巷15號
聯絡電話 | 04-2301-1670

由兩位表兄弟一同經營的餐館,由於老闆喜歡時間為3點的下午茶,並以「At three cafe」命名,兩個人各自負責自己的專業,裡應外合的好默契,漸漸在台中市西區做出了好口碑與知名度。從店面的外觀、室內裝潢、動向規劃都是由老闆親自操刀設計,木質桌椅加上現代感的擺設,襯托出咖啡廳的舒適的氛圍。

在決定開店前也曾於義式餐廳擔任內場廚師,為了保留每一道料理的原始風味,經過無數次改良與嘗試,兩人花了多年的時間研發新菜色,同時學習專業課程並順利取得「法式藍帶甜點證書」,對於製作甜點與料理的努力與堅持,就是希望在開店後能夠將最美味的料理呈現給來到這裡的每一位客人。

既然是咖啡廳當然少不了咖啡囉!店內提供水洗、日曬、紅蜜、黑密與厭氧處理的咖啡豆,保留了咖啡果實最原始的自然香味,深焙、中焙、淺焙的咖啡這裡都有,針對喜愛喝咖啡的族群提供一個滿足視覺、味覺、嗅覺的感官饗宴。

咖啡豆不只有賣水洗而已,還有日曬或是紅蜜處理、黑蜜處理和厭氧處理法,之後每個月會有一些特別的限定款豆子。

◆店內於平日下午2:30-5:00為下午茶時間
◆每週六日特別提供限定無菜單料理
◆每個月則會推出特別款「限定咖啡豆」

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP