Daimie Beauty Salon

#美甲美髮 #其他工商
Daimie Beauty Salon
 
(週一)   12:00-21:00  
(週二)   12:00-21:00  
(週三)   12:00-21:00  
(週四)   12:00-21:00  
(週五)   12:00-21:00  
(週六)   12:00-21:00  
(週日)   12:00-21:00  
店家地址 | 106 台北市大安區忠孝東路四段299號4樓之1
聯絡電話 | 0953-595-733

台北市大安區於2017年開幕的【Daimie Beauty Salon】,林老闆因為自己非常喜歡美甲,所以大學時期就開始接觸光療與美甲的課程,學習多年後才決定出來創業。

【Daimie Beauty Salon】始終堅持給客人「細心、貼心」的服務理念,從指甲修型到上色、去角質每個步驟絲毫不馬虎,提供您最專業的美容服務,客人可以帶著閨蜜一起來Daimie享受!除了專業的服務外,環境也很講究,米白色的牆面以及水晶燈飾塑造夢幻公主的風格,彷彿來到了一個夢幻天堂國度,就連拍照打卡也超級有感!

店內老師擁有多年經驗,在美甲、美睫都擁有非常深厚的經驗與實力,從作品也都可以看到非常細膩的心思。

【Daimie Beauty Salon】目前主推「美甲」服務,美甲可以選的款式及顏色都很多,提供您最精緻的美甲服務,而保養品則是採用「CR 永恆體膚保養系列ETERNAL SPA SOLUTIONS」,使手腳肌膚保濕、美白以及延緩老化,保持水嫩亮白年輕膚觸。

「美睫」滿足您各種眼睫造型的渴望,專屬打造屬於您的魅力電眼,針對每個人的眼型施作不同類型的睫毛,讓您每天都可以多睡十分鐘,不化妝也自帶電眼!

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP