Mr.Gift 茶禮品先生

#生活百貨
Mr.Gift 茶禮品先生
 
(週一)   08:30-21:00  
(週二)   08:30-21:00  
(週三)   08:30-21:00  
(週四)   08:30-21:00  
(週五)   08:30-21:00  
(週六)   00:30-21:00  
(週日)   00:30-21:00  
店家地址 | 402 台中市南區忠明南路696巷5號
聯絡電話 | 0910-564-155

台灣屬四面環海的島嶼,地形以高山居多,也因為位於亞熱帶地區,所以非常適合種植茶葉,台灣茶更在全球享負盛名,茶葉代表了台灣人的文化,也與我們的生活密不可分,隨著時代變遷以及生活模式的改變,對茶葉品質、包裝以及整體的質感逐漸開始重視,「茶葉」也成為送禮的一個新趨勢。

【Mr.Gift 茶禮品先生】從茶葉的原產地摘採後運送製茶廠,現摘的茶葉運用多項專業技術及儀器,將其發酵後在烘焙成品,保留台灣茶葉最原始的香氣與韻味,最後一道程序就是包裝,以精品的包裝方式將茶葉提升至另一個層次,生產到製作成品的所有流程皆由我們全程包辦,因此能將價錢壓得更低,並且回饋到消費者身上,另外在包裝的選擇性也極為豐富,針對不同場合推出多種樣式,禮盒送到了,溫暖也送進心坎裡。

不管您是需要龐大數量的茶葉禮盒贈送、還是少量精美禮盒選購,針對不同客群提供進階版客製化服務,無論您是一般消費者、公司企業、茶行經營者等,只要您對於台灣茶擁有獨特的熱情,都能在這裡找到您心儀的商品,不僅精緻且有著台灣濃濃的人情味,身為台灣人就該喝台灣茶,【Mr.Gift 茶禮品先生】是您最好的選擇!

◆少量訂購也有接單唷!

星級店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP