WENWENWORKS 溫紋陶

#教育學習
WENWENWORKS 溫紋陶
 
(週一)   11:00-20:30  
(週二)   11:00-20:30  
(週三)   11:00-20:30  
(週四)   11:00-20:30  
(週五)   11:00-20:30  
(週六)   11:00-20:30  
店家地址 | 100 台北市中正區南昌路一段134號2樓
聯絡電話 | 02-2395-5088

品牌介紹
國際軟陶藝術家 溫暄文創立 WENWENWORKS 工藝生活美學品牌。
她融合東西方千年文化工藝,創製出獨特技法 { 溫紋陶 } ,將傳統工藝的繼承與宏揚,與當代生活創意相結合,體現實用藝術 Functional art。她特殊設計的藝術感,經由她手心中細膩的捏塑工法,每件都是地球上獨一無二的作品設計,時而奢華閃亮高調,時而風格沈穩低調,她深信,美,不僅是外表的美化與裝飾,也包含健康、文化與藝術 ; 美,更是由內而生,從健康的飲食、到心靈的富足,到精神層面的愉悅, WENWENWORKS 從設計居家用品開始,導入健康環保概念,手作美感兼具實用,從內在的安心健康生活,賦予每個人美麗與獨特的品味與態度,開創台灣獨有的當代工藝的生活精品美學。

品牌工藝
承繼與融合中國漆器文化的「屈輪▪️堆朱」技法,日本「木目金」金屬工藝,及從西方18世紀發揚的「千花玻璃工藝」。溫紋陶是一種需要多種專業製程工序的技法。利用當代材料『軟陶』,將18 層以上的軟陶的層層堆疊、拼接後,再加以打凸、下凹、扭轉、塑形,可製作渦紋、木紋、流水…等等美麗的花紋圖案。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP