苗栗清泉製冰廠

頭份冰店推薦,頭份人氣冰店首選,頭份必吃冰店,頭份好吃綿綿冰,頭份好吃冰棒推薦,頭份特色冰店首選,頭份四果冰棒,頭份好吃冰店推薦,頭份手工冰店,頭份綿綿冰必吃,頭份旅遊排隊必吃,頭份古早味冰棒,頭份枝仔冰,頭份特色冰棒,頭份冰淇淋店首選,頭份冰品推薦,頭份冰菓室推薦,頭份好吃水果冰,頭份旅遊必吃冰品,頭份老字號冰棒,頭份古早味綿綿冰,頭份冰室首選,頭份冰廠推薦,頭份老字號冰店,頭份水果冰推薦,頭份手工冰淇淋,2023頭份旅遊必吃冰店,2023頭份好吃冰店,2023頭份綿綿冰必吃,苗栗頭份冰店必去

#飲料冰品
苗栗清泉製冰廠
 
(週一)   08:00-20:30  
(週二)   08:00-20:30  
(週三)   08:00-20:30  
(週四)   08:00-20:30  
(週五)   08:00-20:30  
(週六)   08:00-20:30  
(週日)   08:00-20:30  
店家地址 | 351 苗栗縣頭份市中正路193號
聯絡電話 | 03-766-5581

頭份冰店推薦『清泉製冰廠』,創立至今,超過一甲子以上的悠久歷史,現由《第三代》接手經營,頭份好吃綿綿冰『清泉製冰廠』,以傳承古法製成的《古早味冰品》聞名,100%純天然、100%新鮮、100%絕不添加人工色素與香料,頭城好吃枝仔冰『清泉製冰廠』,深受在地朋友們的喜愛,更是陪伴許多苗栗朋友成長的回憶,因著《冰品》擁有絕佳好口碑!更有來自各地的遊客們前來朝聖。

頭份手工冰店『清泉製冰廠』,店內販售冰品,有「冰棒」與「綿綿冰」兩種品項,頭份老字號冰棒『清泉製冰廠』,其中以鎮店之寶《四果冰棒》為高人氣必吃冰棒,《四果冰棒》是由[花生、納豆、楊桃、木瓜籤]四種而製成,在市面上極為少見,頭份好吃冰棒『清泉製冰廠』,店內招牌《四果冰棒》遵循古法製作,添加天然穀物的《四果冰棒》,真正保留傳統的美好滋味,更是大小朋友都難以抗拒的美味,想吃到最美味的頭份枝仔冰,『清泉製冰廠』絕對讓您一嚐成主顧。

頭份古早味冰店『清泉製冰廠』,頭份手工冰店『清泉製冰廠』豐富口味選擇,即使天天吃,也覺得與眾不同!
💁🏻‍♀️《冰棒》每枝$15元:
🍧清冰冰棒
🍧梅子冰棒
🍧鳳梨冰棒
🍧百香果冰棒
🍧紅豆冰棒
🍧綠豆冰棒
🍧芋頭牛奶冰棒
🍧粉圓冰棒
🍧米糕冰棒
🍧四果冰棒(每枝$25元)

頭份冰品店『清泉製冰廠』,店內「綿綿冰」也是讓許多人欲罷不能的美味,其中最受歡迎的3種口味:[清冰、鳳梨、百香果],頭份綿綿冰店『清泉製冰廠』,綿綿冰口感獨特、細緻綿密、清涼消暑,讓許多人吃過就會想念。
💁🏻‍♀️《綿綿冰》每碗$30元
🍨芒果綿綿冰
🍨鳳梨綿綿冰
🍨百香果綿綿冰
🍨情人果綿綿冰
🍨梅子綿綿冰
🍨烏梅綿綿冰
🍨紅豆綿綿冰
🍨芋頭綿綿冰

頭份一日遊必吃,頭份冰菓室『清泉製冰廠』,店內招牌《四菓冰棒》,絕對顛覆您對於「冰棒」的想像,或選一碗個人喜愛的《綿綿冰》,輕鬆享受在口中舌尖上的清涼滋味,一份記憶中的味道!一種想念的心情!就在~頭份枝仔冰『清泉製冰廠』。

天然新鮮✖平價美味
清冰。枝仔冰。綿綿冰
苗栗手工冰店推薦
『清泉製冰廠』
讓人無法忘懷的童年好滋味!!

星級店家報導

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP