永續會計師/地政士事務所

#其他工商
台北會計師推薦,新北市記帳士推薦,萬華區仲裁人推薦,雙北危老重建,臺北市都更計畫,萬華獨立董事諮詢,地方財政稅務申報,公司行號資產信託,地政士推薦 僑外資陸資,投資移民諮詢 工作許可文件,白領族工作許可證件,台灣居留證,會計師事務所 地政士事務所,管理顧問 工商登記,會計 稅務 記帳 資產信託
營業時間 |
週一   09:00-17:00  
週二   09:00-17:00  
週三   09:00-17:00  
週四   09:00-17:00  
週五   09:00-17:00  
店家地址 | 108 台北市萬華區廣州街140號2樓
聯絡電話 | 0966-607-38602-2336-1233
由陳重佑博士所創立,以服務中小企業、僑外資公司與企業主的財務規劃為主要業務。 陳博士認為,同一套會計準則與稅務規定一體適用於大小公司,這對中小企業而言,會計、帳務與稅務處理的負擔是非常大的,而且欠缺相關的資源,使得中小企業在稅務申報上容易吃悶虧。本所即致力於減輕中小企業的會計、帳務與稅務壓力,採取依企業實際運作狀況量身訂做的態度,服務中小企業,致力成為中小企業主的事業夥伴。

僑外資來台從事商務活動,除了要適用與我國一般公司相同的會計與稅務規定外,還要符合申請工作許可、辦理居留證、負擔健保費以及適應我國特殊的勞動法規,這個時候更依賴一位財務顧問的專業服務。本所同時也專注於僑外資公司的各項需求,提供相關僑外資諮詢服務。

企業主事業有成後,無論是企業傳承、家族資產的分配,都會有稅務、財務乃至於不動產移轉的專業諮詢服務。本所在不動產領域也著墨甚深,並設有不動產專業部門,期望能成為業主事業傳承與家族資產規劃的好幫手。

服務項目

★財務簽證與稅務簽證
★工商登記
★公司稅務與帳務處理
★僑外資業務
★一般地政業務

營業項目

               

相片 (7)

更多報導

我猜您想知道

TOP