Lexus台中業務李國豪丹尼斯叔叔

台中汽車業代推薦,大里汽車銷售,台中Lexus業代推薦,台中Lexus業務諮詢,大里汽車業代首選,大里優質汽車業務,Lexus RX200T,Lexus7人座,台中縣Lexus休旅車,大里區汽車買賣,台中市汽車保險,中部汽車售後服務,Lexus NX

#汽車買賣 #其他交通 #其他工商
Lexus台中業務李國豪丹尼斯叔叔
 
(週一)   08:00-23:00  
(週二)   08:00-23:00  
(週三)   08:00-23:00  
(週四)   08:00-23:00  
(週五)   08:00-23:00  
(週六)   08:00-23:00  
(週日)   08:00-23:00  
店家地址 | 412 台中市大里區國光路一段38號
聯絡電話 | 0929-168-697

每成功銷售一台汽車的同時,都是一個又一個美麗且動人的故事。

現今,汽車已是人們習慣的交通工具之一,在存到人生第一桶金時,就會想要擁有屬於自己的一台車,不過大多數的人們也很擔心,買車後期會不會變成孤兒,如果遇到了自己無法解決的問題時我應該找誰幫忙好呢?

目前在台中Lexus擔任銷售課長的李國豪,大家都叫他丹尼斯叔叔,從事業務服務更是長達21年之久,個性非常的幽默而且很好相處,心思也很細膩,每一輛成功銷售的案件,對他來說不只是把車賣出去而已,而是把自己行銷出去,重視且珍惜每一次與客戶的緣分,經常站在對方的立場以同理心的方式給予幫助,就算換了單位還是指名要給他服務。

總是把客戶的需求與利益擺在優先的李國豪,「信任」這句話是他在銷售工作中最重要的原則,也願意跟客戶成為朋友或家人,就算自己賠錢賣也沒關係,只要客戶心滿意足就好,他更懂得把自己當作品牌來持續經營,往後的道路才能走得更遠。

除了要有對於每輛汽車的專業知識,更要有一顆熱忱的心!
【Lexus台中業務李國豪 丹尼斯叔叔】賣的不只是車,而是更貼心的優質服務!
服務專線:0929-168-697

星級店家報導

營業項目

             

產品圖片

相關報導

TOP