台中油霧回收機油水分離機推薦-瑞亞精密

台中油霧回收機推薦,台中油水分離機推薦,台中底屑過濾機推薦,台中精密過濾系統推薦,台中真空負壓推薦,台中霧回收機首選,台中油水分離機首選,台中底屑過濾機首選,台中精密過濾系統首選,台中真空負壓首選,潭子區優質油霧回收機,潭子區優質油水分離機,潭子區優質底屑過濾機,潭子區優質精密過濾系統,潭子區優質真空負壓推薦

#儀器 #機械 #其他工商
台中油霧回收機油水分離機推薦-瑞亞精密
 
(週一)   08:30-17:30  
(週二)   08:30-17:30  
(週三)   08:30-17:30  
(週四)   08:30-17:30  
(週五)   08:30-17:30  
店家地址 | 427 台中市潭子區崇德路四段183巷12之19號
聯絡電話 | 04-2535-9633
傳真電話 | 04-2535-9522

台中油霧回收機,油水分離機,底屑過濾機

●服務地區:全台、全省

【瑞亞精密股份有限公司】
成立於2011年,是由環境工程、機電技術、工業設計、勞安衛管理等專業背景人士所組成的經營團隊。近年專注開發切削液淨化設備,基於技術本位與熱誠快速的服務。

瑞亞擁有環境防治技術18年、及獨立研發、設計團隊,提供務實經濟的解決方案給予客戶。獨特的S.T.P.M是瑞亞專利研發設計,它解決了油水混合問題。友善環境、不斷創新、誠信交流、永續經營是瑞亞不二法門。

自主研發團隊率先取得多項註冊專利,行銷世界各地,讓歐美、日本、東南亞、大陸等地區相繼體驗到MIT產品的實力。

瑞亞精密為各產業界清道夫,秉持自主研發與創新概念,為需求者提供環境汙染解決方案,並且整合空、水、廢棄防治污染設備,創造循環回收再利用、零排放、零汙染的友善環境。

瑞亞產品適用於各種CNC铣床、車床、龍門型、車铣複合、多軸式加工中心機、中央處理設施,安全可靠;無任何耗材、且有獨家專利。近年來在各大工具機廠與金屬加工業界獲得廣大好評、一致推薦!

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP