news-details

天佑/天瑞/天成通運-桃園貨運公司推薦

桃園貨物運輸,桃園貨運公司,桃園南北回頭車,桃園倉儲,桃園貨車搬運,桃園報關,桃園搬運貨運,全省回頭車,全省貨運報關

天佑/天瑞/天成通運股份有限公司坐落在桃園市龜山區內,是北台灣知名的貨運、搬運、運輸、倉儲、報關、南北回頭車的物流公司。公司在地深耕三十多年,一直秉持著『專業、認真、勤樸、效率、責任』的經營理念,服務廣大的客戶,受到許多客戶的信賴與肯定。

我們擁有專業的經營團隊與貨運團隊,並備有多輛不同型號、噸數、功能的車種,像是:貨車、板車、吊卡車、聯結車、鷗翼車、廂型車、低板車…等。噸數從0.5T、1.5T、3.5T、8.8T、10.5T、15T、20T皆能提供服務。

天佑/天瑞/天成藉由多年的經驗,訓練許多素質優良的司機運將,再藉由現代科技與GPS定位功能,隨時能回報貨品位置,讓客戶能放心將貨品交予我們。追求著企業永續經營及成長,服務用心是我們的精神,服務品質是我們讓客戶滿意的一大利器,若您有相關貨運的需求,歡迎與我們聯繫,會提供給您最專業、最快速、最安心的服務。

天 佑 搬 運 行
天瑞通運股份有限公司
天成通運股份有限公司
天祐通運股份有限公司
桃園市龜山區民生北路一段60號
TEL:(03)3570298-9.(03)3577757-8
FAX:(03)3570388行動0931696326

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。

產品圖片