荃成,桃園建築貼膜,全省室裝貼膜推薦

裝潢,微裝潢,傢俱改色 ,裝潢改色 ,系統櫃改色,窗框改色 ,牆面改色 ,門片改色 ,電梯改色,天花板改色 ,商業空間改色 ,裝飾軟片,專業貼膜 ,室裝貼膜 ,居家美化

#室內設計 #其他工商
荃成,桃園建築貼膜,全省室裝貼膜推薦
 
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
店家地址 | 324 桃園市平鎮區中豐路一段6號
聯絡電話 | 0916-580-250

裝潢,微裝潢,傢俱改色,裝潢改色,系統櫃改色,窗框改色,牆面改色,門片改色,電梯改色,天花板改色,商業空間改色,裝飾軟片,專業貼膜,室裝貼膜,居家美化….等服務項目

現代社會注重環保的觀念,新興輕裝潢方式顛覆舊式的重機具敲打拆除,傢俱堪用,都可施工,也保留紀念意義與重要回憶。

【荃成建築室裝貼膜】在地深耕近十年,全台均有服務,施工作業快速,免除等待重新訂製的時間!

不用拆除原有的裝潢傢俱,無聲施工,沒有粉塵不會哈啾!無異味不刺鼻,家裡有小寶貝也不用擔心喔!給您全新的舒適空間,誰說裝潢一定要大規模施工?
【貼膜】就是現代最好的裝潢新選擇。

耐髒污、好保養、易清潔
耐磨、耐高溫、防焰
耐光性~不易變質褪色!
防潑水~表面潑水性不易發霉卡垢!
耐重~具有耐拉力效果

可貼物件(底材正常無大範圍破損)
櫃體、門片、防火門、牆面、天花板、造型招牌底材、壁面、電梯、窗框、鐵件、木作、桌體、檯面、板材、矽酸鈣板、美耐板、波利板⋯都可以用貼膜的方式,蓋掉無法去除的髒污或是新舊傢俱改色。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP