駿英企業社-辦公用品,節慶禮贈品批發

彰化辦公用品,台中辦公用品,彰化教學擴音器,台中教學擴音器,彰化節慶禮贈品,台中節慶禮贈品,彰化節慶用品,台中節慶用品,彰化文教用品,台中文教用品,彰化不鏽鋼清潔用品,彰化事務機,台中事務機,彰化新年過年用品,彰化萬聖節飾品,台中萬聖節飾品,彰化聖誕節用品,台中聖誕節用品,彰化開學用品,台中開學用品,彰化聖誕節飾品,台中聖誕節飾品,彰化兒童節禮贈品,風車,香包,運動會獎牌錦旗,元宵節燈籠,春節飾品,三角錐,電池回收桶

#其他工商
駿英企業社-辦公用品,節慶禮贈品批發
 
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
(週六)   08:00-20:00  
店家地址 | 500 彰化縣彰化市崙平南路139之3號
聯絡電話 | 04-7624-868
傳真電話 | 04-7623-685

彰化辦公用品,台中辦公用品教學擴音器,台中教學擴音器,彰化節慶禮贈品,台中節慶禮贈品,彰化節慶用品,台中節慶用品,彰化文教用品,台中文教用品,彰化不鏽鋼清潔用品,節慶禮贈品批發

駿英企業社專營不鏽鋼清潔用品、禮贈品、各項節慶用品、辦公文教用品、事務機器、教學擴音器、等服務為主。公司於民國89年創立,在地服務超過二十年,秉持著專業、負責、用心的態度,服務廣大的客戶、公司行號、機關學校,受到大家的愛戴。

駿英企業社有各式節慶禮贈品,像是過年飾品、元宵節燈籠、兒童節禮贈品、端午節香包、畢業典禮用品、開學用品、萬聖節飾品、聖誕節飾品、校慶用品…等。駿英也為了因應眾多客戶產品的需求,提供禮品客製化及及商品代尋代辦等服務,以多年來的經驗來提供讓您滿意的商品。

駿英隨著時代的進步發達,為配合市場上多元化市場需求,不斷的提升產品種類與服務,讓不同的客戶需求,讓我們解決。與駿英長期合作的公司超過上百間,耕耘大中部地區,從公司的辦公設備到年節禮品,我們都能替您解決,若您有相關產品的服務需求,歡迎來電04-7624-868詢問。

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP