協進五金,裝潢五金,家具五金專業製造廠

台中五金製造廠,台中五金批發,台中裝潢五金製造廠,台中傢俱五金製造廠,台南裝潢五金,台南傢俱五金,高雄裝潢五金,高雄傢俱五金,台北裝潢五金,台北傢俱五金,客製化五金零件,五金客製,DIY五金把手,五金配件,拉門配件,緩衝軌道,功能五金,結合五金 KD組合器,固格器,衣帽間五金,拉籃,防塵罩,撐桿五金,貓眼,門檔,門扣,門栓,門插銷,緩衝器,迴門器,滑軌,鉸鍊,萬象輪,重型輪,地球輪

#其他工商
協進五金,裝潢五金,家具五金專業製造廠
 
營業時間 |
(週一)   08:30-17:30  
(週二)   08:30-17:30  
(週三)   08:30-17:30  
(週四)   08:30-17:30  
(週五)   08:30-17:30  
店家地址 | 429 台中市神岡區圳前里六張路28之10號
聯絡電話 | 04-2562-6606
傳真電話 | 04-2563-0093

台中五金製造廠,台中五金批發,台中裝潢五金,台中傢俱五金,台南裝潢五金,台南傢俱五金,高雄裝潢五金,高雄傢俱五金,台北裝潢五金,台北傢俱五金

協進五金專業製造廠位於台中,創立於1961年,本著質量、服務、誠實、效率四大原則來服務顧客,目標是提供顧客品質更高、價格更具競爭力的產品。

六十多年來,協進已為世界各地的客戶提供上千種五金產品,並在海外設立多個據點。協進目前在五金製造、傢俱五金、五金把手、五金零件與電鍍開發的精密科技設備皆為水準之上,並獲得許多客戶的良好認同與長期配合。

今日,協進認為光是現有產品與技術是不足以滿足每一位顧客,因此我們開始積極不斷的更新鑄造技術與產品項目,為顧客提供產品更多樣化選擇以及模具客製化的服務,為的就是共創品質更高、更具彈性的產出,與提供更完善的服務。

在此,我們感謝現有與即將配合的顧客,也希望能與您共同合作開發與成長,並成為您事業上不可或缺的夥伴。協進相信,顧客的滿意是我們的機會與驕傲。

【服務專線:04-2562-6606、官方LINE:@doh3675j】

店家報導

營業項目

                                   

產品圖片

相關報導

TOP