吉陞人力資源,高雄人力派遣高雄人力公司

高雄人力派遣, 高雄人力公司,高雄倉儲管理 ,高雄寄倉出倉,高雄貨物管理 ,高雄二度就業,高雄臨時工 ,高雄派遣工,高雄就業輔導 ,高雄職缺介紹,高雄承攬派遣 ,高雄臨時工人,台中人力派遣 ,台中人力公司,彰化人力派遣 ,雲林人力派遣,嘉義人力派遣 ,苗栗人力派遣,屏東人力派遣 ,台南人力派遣,台南臨時工 ,台南派遣工,屏東臨時工 ,屏東派遣工,高雄點工 ,高雄粗工,台南點工 ,台南粗工,屏東點工 ,屏東粗工

#印刷出版 #其他工商
吉陞人力資源,高雄人力派遣高雄人力公司
 
營業時間 |
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
店家地址 | 811 高雄市楠梓區德祥路44巷2號
聯絡電話 | 07-364-7348
傳真電話 | 07-364-5905

高雄人力派遣,高雄人力公司,高雄倉儲管理,高雄寄倉出倉,高雄貨物管理,高雄臨時工,高雄派遣工,高雄二度就業,屏東人力派遣,台南人力派遣,台中人力派遣

吉陞人力資源有限公司自2015年成立以來,秉持著誠信為本、以人為本的理念,為您提供優質的人力派遣與承攬外包服務。吉陞服務項目多元,包括承攬派遣、人力派遣、臨時工、點工、貨運車輛派遣、介紹職缺和二度就業等,致力於滿足不同企業的需求。

我們的經營理念是以人為本,以客為尊。我們關心每一位員工,並且深入了解他們的需求與抱負。我們致力於幫助員工實現職涯發展,並在工作成就上給予積極的激勵和獎勵。同時,我們更堅信,提供優質的服務不僅是對客戶的承諾,也是對勞工的最大保障。這樣的理念讓我們建立起雙向長久經營的良好關係,並在市場上贏得了良好的口碑。

吉陞的願景是成為家喻戶曉的人力派遣公司,為此我們在台中、高雄設立了服務辦公室,並擴展業務至苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東等地區。我們堅持以誠信為求職者提供最完善的教育,為求才者提供最妥善的服務。我們重視每一位員工,並努力幫助他們實現職涯發展,同時提供優質服務給客戶,建立長遠的合作關係。

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP