祺美科技,台中AI智能照明開關電源系統

台中智能照明推薦,新北智能語音控制,台北遙控控制 ,台北智能照明推薦,桃園感應控制 ,新北智能照明推薦,宜蘭定電壓電源 ,桃園智能照明推薦,基隆智能燈帶 ,台南智能照明推薦,新竹燈帶控制 ,高雄智能照明推薦,南投壁面開關,彰化控制面板,台南智能平板燈,南投智能吸頂燈,台中智能崁燈,台南智能軌道燈,花蓮智能串接燈,高雄智能光源

#家具家飾
祺美科技,台中AI智能照明開關電源系統
 
營業時間 |
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
店家地址 | 412 台中市大里區塗城路304巷172號
聯絡電話 | 04-2491-1323
傳真電話 | 04-2496-4591

智能照明系統,智能語音控制,遙控控制,感應控制,定電壓電源,智能燈帶,燈帶控制,壁面開關,控制面板,智能平板燈,智能吸頂燈,智能崁燈,智能軌道燈,智能串接燈,智能光源

家是一種安全感、舒適感、依賴感與歸屬感,也是家人最重要情感交流的地方,是安心的、放鬆的、有愛的、包容的、和諧與溫暖的‧‧‧這就是療養我們身心靈的家。透過AI智能控制系統搭配人因照明的療癒能力與結合居家安全防護,帶給家人全方位的安全、便利、溫馨與舒適的居家環境,讓我們隨時隨地照護我們最愛的家人。


祺美科技有限公司成立於民國九十年,由電子安定器製造起家是國內知名的廠家,多年來我們不斷努力創新、研發,更針對市場需求開發了一系列的智能化照明商品,引領潮流走在時代尖端,自創品牌CMsmart目前已是國內AI智能照明首選。同時,祺美在交換式電源供應器、緊急照明轉換器和LED照明領域深耕多年,所生產的電子零組件產品已廣泛應用於各產業。關注環保與節能造福全人類,是祺美責無旁貸的使命,也是永無止境的追求。

店家報導

營業項目

                    

產品圖片

相關報導

TOP