奇美刺繡,台北電腦刺繡,台北球衣刺繡

台北刺繡,台北臂章,台北電腦刺繡,台北班服,台北籃球服,台北棒球服,台北足球服,棒球服一條龍製造,活動服一條龍製造,籃球服刺繡印花製造,競選背心刺繡,競選背心印花,棒球帽刺繡,棒球帽印花,活動背心刺繡,球衣隊名刺繡,球衣號碼刺繡,球衣人名刺繡,運動毛巾刺繡,襪子刺繡,漁夫帽

#生活百貨
奇美刺繡,台北電腦刺繡,台北球衣刺繡
 
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
店家地址 | 103 台北市大同區承德路三段28巷3弄21號
聯絡電話 | 0920-637-77502-2591-7834

台北刺繡,台北臂章,台北電腦刺繡,競選背心刺繡,競選背心印花,棒球帽刺繡,棒球帽印花,活動背心刺繡,球衣隊名刺繡,球衣號碼刺繡,球衣人名刺繡

奇美刺繡有限公司於1987年創立,是台灣頂尖的刺繡服飾加工廠商。我們秉持著「信用及品質」的價值觀,堅守著創辦人陳志華先生的初心,致力於提供最優質、精緻的刺繡服飾產品,成為同業中最佳選擇的優良指標。

在奇美刺繡,我們提供多樣化的刺繡服飾解決方案。從刺繡、臂章、班服、籃球服、棒球服、足球服、活動背心、刺繡球衣隊名、刺繡球衣號碼、刺繡球衣人名,到電腦刺繡、棒球帽、運動毛巾、襪子刺繡、漁夫帽…等服務。

奇美致力於保持傳統刺繡技術的純淨性,同時積極學習新技術,引進各種新型機台,希望能為客戶帶來更多更好的產品。我們的製作流程經過精心設計,從準備、報價、下單、打樣、確認到製作大貨,每一個步驟都經過嚴格控制,確保產品的質量。

奇美刺繡的使命是將台灣的刺繡產業推向國際化、精緻化、科技化的境界。我們堅持不將技術外移,希望為台灣的製造業保駕護航,也希望將傳統刺繡的精神傳承下去。我們以優秀的品質、專業的技術和卓越的服務,竭誠為客戶提供最滿意的刺繡服飾產品。

店家報導

營業項目

                     

產品圖片

相關報導

TOP