好厝邊NUVA真空氣動梭-住宅電梯推薦

NUVA真空氣動梭,氣動梭電梯,氣動梭升降梯,小型電梯建置,透天電梯設置,氣壓式家用電梯,台北住家小電梯工程,桃園住家小電梯工程,新竹住家小電梯工程,新北住家小電梯工程,台中住家小電梯工程,台南住家小電梯工程,高雄住家小電梯工程,別墅電梯,省空間居家電梯,電梯安裝,電梯保養

#光學器材 #其他工商
好厝邊NUVA真空氣動梭-住宅電梯推薦
 
營業時間 |
(週一)   08:30-17:30  
(週二)   08:30-17:30  
(週三)   08:30-17:30  
(週四)   08:30-17:30  
(週五)   08:30-17:30  
店家地址 | 338 桃園市蘆竹區龍安街二段164號
聯絡電話 | 03-379-29760800-007-258

NUVA真空氣動梭,氣動梭電梯,氣動梭升降梯,小型電梯建置,透天電梯設置,氣壓式家用電梯,台北住家小電梯工程

「好厝邊科技股份有限公司」位於桃園市蘆竹區內,成立於2000年7月,為崇友實業全資投資的子公司。崇友為台灣電梯產業的領導品牌,好厝邊科技為崇友與美國PVE公司技術合作的新形態電梯開發公司。

我們所研發的NUVA真空氣動梭是針對台灣許多老舊大樓、透天、獨棟樓、公寓所設置的新型迷你電梯。靠著國外的技術與崇友公司的開發,於2023年在台灣市場銷售上千台的佳績。

【NUVA真空氣動梭的六大優勢】
◎節省空間的居家解決方案-占地面積小1/3坪即可。
◎建築成本低且易於安裝-僅需樓地板挖孔、不需破壞裝潢,安裝二日完成。
◎三人份機型輪椅可進出-無障礙的最佳選擇,輕鬆在樓層上下移動。
◎居家電力即可用-家用電220V,下降無需用電。
◎最少的維護費用-無需申請使用許可,100%以客戶為本。
◎國際法規嚴謹認證安全有保障-LIFTINSTITUUT 歐洲電梯協會合格證書、日本建築基準法大臣認定資格、電氣控制系統獲得全球安全科學公司UL認證。

若您有相關產品的需求及服務,歡迎來電詢問!

店家報導

營業項目

                 

產品圖片

相關報導

TOP