慶元紙盒包裝-新北紙盒訂製,新北包裝盒

新北紙盒,台北紙盒,新北飾品盒 ,台北飾品盒,新北包裝盒 ,台北包裝盒,新北禮盒 ,台北禮盒,新北書型盒 ,台北書型盒,新北抽屜盒 ,台北抽屜盒,新北圓形盒 ,台北圓形盒,新北上下蓋盒 ,台北上下蓋盒,新北抽拉禮盒 ,台北抽拉禮盒,新北彩盒 ,台北彩盒,新北天地蓋手工盒,台北天地蓋手工盒,新北書型盒磁鐵盒,台北新北書型盒磁鐵盒,新北手工盒 ,台北手工盒

#其他生活
慶元紙盒包裝-新北紙盒訂製,新北包裝盒
 
營業時間 |
(週一)   08:30-17:20  
(週二)   08:30-17:20  
(週三)   08:30-17:20  
(週四)   08:30-17:20  
(週五)   08:30-17:20  
店家地址 | 248 新北市五股區登林路89之12號
聯絡電話 | 02-2292-4378
傳真電話 | 02-2291-5451

新北紙盒,台北紙盒,新北飾品盒,台北飾品盒,新北包裝盒,台北包裝盒,新北禮盒,台北禮盒,新北書型盒,台北書型盒,新北抽屜盒,台北抽屜盒,新北圓形盒,台北圓形盒,新北上下蓋盒,台北上下蓋盒

慶元紙盒包裝有限公司是您值得信賴的紙類製作專家,位於新北市五股區登林路上的我們,擁有豐富的經驗和專業技術,致力於提供高品質的手工盒製作服務。

慶元專營各式手工盒的製作,包括書型盒、抽屜盒、圓形盒、上下蓋盒、濕裱禮盒、抽拉禮盒、各式彩盒、天地蓋手工盒、書型盒磁鐵盒等。憑藉著我們的熟練工匠和先進的生產設備,我們能夠滿足客戶對於精緻手工盒的各種需求。不僅如此,我們更提供客製化的服務,以確保每一個產品都能完美迎合您的需求和品牌形象。

慶元紙盒包裝有限公司擁有一支高效率、高品質的團隊,我們以客戶滿意為首要目標,始終堅持「品質第一、服務至上」的經營理念。我們的產品廣泛應用於各行各業,無論是商品包裝還是禮品包裝,都能為您提供最合適的解決方案。

無論您的需求是什麼,我們都將以專業、誠懇的態度為您提供最滿意的服務。感謝您對慶元紙盒包裝有限公司的信任與支持,期待與您攜手合作,共創美好未來。

店家報導

營業項目

                          

產品圖片

相關報導

TOP