三玖設計,台中老屋翻新,大里室內設計

台中室內設計,大里室內設計推薦,台中室內裝修,大里室內裝修推薦,台中居家裝潢,大里居家裝潢推薦,台中舊屋翻新,大里舊屋翻新推薦,台中豪宅設計推薦,台北豪宅設計,新北毛胚屋設計,台北毛胚屋設計,新竹小套房設計,大里小套房設計,台中輕裝修推薦,大里輕裝修推薦,苗栗辦公室設計,南投辦公室設計,台南商業空間設計,全省商空設計,台中預售屋設計,宜蘭預售屋變更,台中住宅設計推薦,大里住宅設計,高雄室內設計師,大里室內設計師,台中空間整合推薦,大里空間規劃,台中市樣品屋設計,新竹透天裝潢

#室內設計 #其他工商
三玖設計,台中老屋翻新,大里室內設計
 
營業時間 |
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
(週六)   08:00-17:00  
店家地址 | 412 台中市大里區新甲路5號
聯絡電話 | 0981-318-978

大里區室內設計推薦, 大里區室內裝修推薦,台中居家裝潢,大里居家裝潢推薦,台中舊屋翻新,大里舊屋翻新推薦,台中豪宅設計推薦,中部豪宅設計,中部毛胚屋設計, 台中毛胚屋設計,中部小套房設計,大里小套房設計,台中輕裝修推薦,大里輕裝修推薦,大里區辦公室設計

三玖設計是一家擁有十年以上豐富工程及設計經驗的專業公司,致力於提供全方位的室內規劃設計、施工圖繪製、3D繪製、軟裝配置、老屋翻新、建築規劃、自地自建、系統櫃體等服務。我們以全台服務的規模,為客戶打造出獨具風格和實用性的空間,並專注於每個細節,確保每個項目都達到最高標準。
在室內規劃設計方面,我們擁有優秀的設計團隊,能夠根據客戶需求和喜好,提供獨特且富有創意的設計方案。從空間布局到色彩搭配,我們注重細節,追求完美的設計效果。無論是住宅還是商業空間,我們都能為客戶打造一個舒適、美觀且功能性強大的環境。
在施工圖繪製和3D繪製方面,我們擁有專業的技術團隊,能夠準確呈現設計概念,並確保在施工過程中的準確性和順利進行。透過先進的技術手段,我們能夠提供客戶清晰的施工圖紙和逼真的3D效果圖,使客戶能夠更直觀地了解最終成品。

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP