詠弘工程行,台中沙鹿水電工程,水電維修

台中水電工程,沙鹿水電工程,台中水電維修,沙鹿水電維修,台中居家水電維修,台中店面水電,台中家庭水電維修,台中廠房水電,台中衛浴設備安裝,台中水電裝修,台中電力申請,台中裝潢水電,台中電錶申請,台中水錶申請,台中配電工程,台中抽水馬達安裝,台中室內配線工程,台中房屋修繕,台中室外配線工程,台中舊屋翻新,台中舊屋換線工程,台中燈具安裝,沙鹿舊屋換線工程,沙鹿燈具安裝,台中照明工程,台中水管漏水處理,清水水電,梧棲水電,龍井水電,大雅水電,西屯水電,神岡水電

#木鐵電工泥作 #其他工商
詠弘工程行,台中沙鹿水電工程,水電維修
 
(週一)   08:00-18:00  
(週二)   08:00-18:00  
(週三)   08:00-18:00  
(週四)   08:00-18:00  
(週五)   08:00-18:00  
(週六)   08:00-18:00  
店家地址 | 433 台中市沙鹿區鎮南路二段571巷11號
聯絡電話 | 0935-828-733
傳真電話 | 04-2636-5393

台中水電工程,沙鹿水電工程,台中水電維修,沙鹿水電維修,清水水電,梧棲水電,龍井水電,台中廠房水電,台中衛浴設備安裝,台中裝潢水電,台中電錶申請,台中水錶申請,台中室內配線,台中抽水馬達安裝,台中舊屋換線工程,台中燈具安裝

詠弘工程行位於台中市沙鹿區,專營各項水電維修工程相關服務,擁有20年的專業施工經驗,多年來服務至今,一直以客戶滿意度為首要目標,我們經驗豐富的水電施工團隊,均具備專業的水電知識和實務經驗。無論是居家、店面還是工廠,我們都能提供多元化的服務,包括水電安裝、維修等各項相關工程。

面對各種水電故障,我們的專業團隊能夠快速而準確的解決問題,並提供有效的施工方案。我們明白水電問題可能對生活和工作造成的困擾,因此我們以迅速的反應和高效的修復為宗旨,確保客戶的需求得到及時服務。

作為一家專業的水電工程公司,詠弘工程行始終秉持著誠信、專業和品質至上的理念,贏得了眾多客戶的信任與好評。我們將繼續不懈努力,為客戶提供更優質的服務。如果您有任何水電方面的需求,請隨時聯繫我們,我們將竭誠為您服務。

服務專線:0935-828733
LINE ID:andyking70214

店家報導

營業項目

                                

產品圖片

相關報導

TOP