合正機械股份有限公司,Puma空壓機

彰化空壓機,彰化空壓設備,彰化乾燥機,彰化油壓機械,彰化空氣壓縮機,彰化氣動工具,彰化空氣乾燥機,彰化高壓清洗機,彰化冷凍式乾燥機,彰化壓力容器,彰化傳動式空壓機,彰化儲氣筒,彰化引擎式空壓機,彰化變頻箱,彰化直流式空壓機,彰化氣動板手,彰化螺旋式空壓機,彰化棘輪板手,彰化靜音空壓機,彰化汽油空壓機,彰化柴油空壓機,彰化車用空壓機,彰化無油空壓機,彰化空壓機零件,彰化油精密油霧過濾器,彰化氣鑽,彰化氣動砂輪機,彰化氣動拉釘機,彰化氣動螺絲起子,彰化噴漆槍

#機械 #其他工商
合正機械股份有限公司,Puma空壓機
 
(週一)   08:00-17:30  
(週二)   08:00-17:30  
(週三)   08:00-17:30  
(週四)   08:00-17:30  
(週五)   08:00-17:30  
店家地址 | 520 彰化縣田中鎮斗中路二段427號
聯絡電話 | 04-875-2161
傳真電話 | 04-876-2385

PUMA集團自1979年以來,專業產銷各式空壓機,氣動工具,高壓清洗機,生技醫療,周邊設備及零組件等,符合智能、節能、環保、低震動、低噪音、高效率的產品,服務遍及全球,廣泛應用於醫療、工業、專業應用與一般通用等各行各業。
經營的理念:合作產銷、正派經營。除不斷研發創新外;我們堅持的品質政策:好還要更好!
掌握了核心競爭能力,以高效及差異化的經營策略,分別取得ISO9001/13485 國際認證、歐洲 CE/REACH認證、美國UL/FDA/ASME認證、加拿大CSA認證、台灣甲等廠及精品獎認證及多國相關專利、商標註冊等。
我們已行銷136個國家,並在多國空壓市場居於領導地位。持續不斷的精益求精。達成我們的經營宗旨:打造全球PUMA製造中心!
科技的躍進與資訊和物聯網的演進,推動PUMA集團不斷向前,提供更好的管理和經營績效,加強企業社會責任(CSR)重視ESG永續發展。關注公益、誠信、卓越和創新,並積極參與綠能發展為減低碳排放,對環保、節能進行貢獻。
我們將成果回饋給所有合作夥伴,創造共贏、共榮的遠景,並達到經營願景:有太陽的地方,就有PUMA!

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP