金慶,高雄PU防水工程,儀器抓漏,鑽孔

高雄PU防水工程,高雄儀器抓漏,高雄洗孔工程,高雄鑽孔工程,高雄洗洞工程,高雄筏基工程,高雄消防管,高雄污水管,高雄止漏工程,高雄測漏工程,高雄彈性水泥,高雄水管抓漏,高雄裂縫補強,高雄磁磚空心補強,高雄EPOXY耐酸鹼地坪,台南PU防水工程,台南儀器抓漏,屏東PU防水工程,屏東儀器抓漏,台南洗孔工程,台南鑽孔工程,屏東洗孔工程,屏東鑽孔工程,台南洗洞工程,台南水管抓漏,屏東洗洞工程,屏東水管抓漏,台南止漏工程,屏東止漏工程

#居家清潔 #其他工商
金慶,高雄PU防水工程,儀器抓漏,鑽孔
 
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
(週六)   08:00-20:00  
店家地址 | 833 高雄市鳥松區松埔北巷9之39號12樓
聯絡電話 | 0981-202-443
傳真電話 | 07-735-1135

高雄PU防水工程,高雄儀器抓漏,高雄洗孔工程,高雄鑽孔工程,高雄洗洞工程,高雄筏基工程,高雄消防管,高雄污水管,高雄止漏工程,高雄測漏工程,高雄彈性水泥,高雄水管抓漏,高雄裂縫補強,高雄磁磚空心補強,高雄EPOXY耐酸鹼地坪

金慶企業行位於高雄,專營PU防水工程、儀器抓漏、洗孔工程、鑽孔工程、洗洞工程、止漏測漏、水管抓漏、裂縫補強、磁磚空心補強、EPOXY耐酸鹼地坪...等工程服務,擁有豐富的施工經驗和專業的施工儀器設備,確保客戶獲得最完美的施工品質。

在PU防水工程方面,我們擁有先進的防水技術和高效的施工方法,確保建築物在面對惡劣天氣和濕潤環境時能夠保持良好的防水效果。儀器抓漏則是我們在水管漏水問題方面的專長,通過先進的儀器設備,我們能夠迅速而精確的找到漏水點,提供有效的施工服務。

此外,我們的洗孔工程、鑽孔工程、洗洞工程等服務也廣泛應用於建築裝修領域,確保工程的精確度和穩定性。止漏測漏是我們的另一強項,通過專業的測漏設備,我們能夠迅速檢測並解決各種漏水問題,保障建築結構的完整性。

相關工程需求,歡迎您來電洽詢
服務專線:0981-202443
服務範圍:台南/高雄/屏東

店家報導

營業項目

                             

產品圖片

相關報導

TOP