囍鑫國際租賃有限公司

高雄市仁武區旅遊自駕,高雄市仁武區企業租賃,高雄市仁武區企業租購,高雄市仁武區活動租賃,高雄市仁武區商務接送,高雄市仁武區攝影合作,高雄市仁武區旅遊租車推薦,高雄市仁武區旅遊自駕首選,高雄市仁武區企業租賃車首選,高雄市仁武區企業租賃推薦,高雄市仁武區商務接送車推薦,高雄市仁武區旅遊租車首選,高雄市仁武區企業租車首選,高雄市仁武區公司租賃車推薦

#汽車買賣 #租車服務 #交通運輸 #其他工商
囍鑫國際租賃有限公司
 
(週一)   10:00-22:00  
(週二)   10:00-22:00  
(週三)   10:00-22:00  
(週四)   10:00-22:00  
(週五)   10:00-22:00  
(週六)   10:00-22:00  
(週日)   10:00-22:00  
店家地址 | 814 高雄市仁武區鳳仁路214之6號1樓
聯絡電話 | 0909-517-991

我們是位於高雄在地經營將近10年的租賃公司,也常上榜於各網路平台

租車推薦,2013年創立,緣以經營禮車為主,至近5年轉行寶馬(BMW MPOWER)、賓士(Mercedes-Benz AMG)出租,等高級車出租
由於老闆愛車、愛改車,應該說把車子弄壞,因而成立囍鑫國際租賃有限公司。

駕馭寶馬(BMW MPOWER)、賓士(Mercedes-Benz AMG)、瑪莎拉蒂(MASERATI)等高級車來滿足客戶對各種汽車的幻想。

我們的車種有著聲浪跑車、帥氣的流線與內外如新的樣貌。我們追求的是誠信、平價消費、永續經營、重視的是高品質之服務。

待客如友的態度,來對待每位客戶朋友。

也會依客戶的需求量身訂製租賃車款,給予最高規格的尊榮服務,如年齡層挑選車種,送車至高鐵站,景點推薦,也歡迎各大民宿,飯店、景點,餐廳來訊本店,搭配推薦旅遊行程,餐廳。

車子如同女人的化妝品一樣,車子也代表身分地位,所以客戶訂車,我們務必盡力乾淨漂亮的將車子交給客戶。

囍鑫重視每一位客戶的反饋與肯定,而讓每位客戶都能滿足馳騁天際之夢,圓夢,就是我們的榮幸!然而不只客戶挑我們,而我們也挑客戶。

店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP