卡爾車體美容

高雄市鳥松區一般洗車,高雄市鳥松區棕櫚封體,高雄市鳥松區精緻洗車,高雄市鳥松區基礎拋光,高雄市鳥松區深層護理,高雄市鳥松區玻璃鍍膜,高雄市鳥松區玻璃除油墨,高雄市鳥松區內裝美容,高雄市鳥松區鋼圈鍍膜,高雄市鳥松區車體鍍膜,高雄市鳥松區前擋玻璃鍍膜,高雄市鳥松區全車玻璃鍍膜,高雄市鳥松區前擋玻璃除油墨,高雄市鳥松區全車玻璃除油墨,高雄市鳥松區車體美容推薦

#汽車美容保養 #其他工商
卡爾車體美容
 
(週一)   10:30-20:30  
(週二)   10:30-20:30  
(週三)   10:30-20:30  
(週四)   10:30-20:30  
(週五)   10:30-20:30  
(週六)   10:30-20:30  
店家地址 | 833 高雄市鳥松區美德一街8號
聯絡電話 | 0955-161-330

卡爾車體美容自認為要與「厲害」這詞彙站在同等線上,還有很大的學習空間,但卡爾車體美容深深明白客人口中的「細心」兩字。

以環境而言,卡爾車體美容還不如他店裝潢的高級,但老闆認為不論環境裝潢如何,都一定要秉持著服務至上,以不寵壞客人為原則,但依然保有店家的優良服務品質。

關於卡爾車體美容,自創業至今都抱持著要給予客人優質的服務,一間店無論技術再怎麼厲害,若無法提供好的服務態度,都還是待學習狀態。

卡爾車體美容為保持每日服務品質,本店採全預約制,每日預約台數控制七台車內,達到每日有效的施工效果。

此外,為提升汽車美容專業技能相關知識,老闆會定期安排進修日,去精益求精,學習技術上的不足。

不斷地進修,是為了能更專業的服務客人的愛車,使各位車主們能更加安心地將愛車交給卡爾車體美容服務。

用說的不能證明優質服務的程度,唯有實際來趟卡爾車體美容,才能更真實感受我們的用心及貼心服務,卡爾車體美容是您安心將愛車送洗的好選擇。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP