華香藝術會所

新竹縣竹北市普洱茶,新竹縣竹北市台灣茶,新竹縣竹北市金銀壺,新竹縣竹北市茶道具,新竹縣竹北市老酒,新竹縣竹北市沈香,新竹縣竹北市台灣茶推薦,新竹縣竹北市購買台灣茶推薦,新竹縣竹北市普洱茶專賣店,新竹縣竹北市專賣茶藝道具,新竹縣竹北市專賣茶藝道具推薦,新竹縣竹北市專賣沉香推薦,新竹縣竹北市專賣金銀壺推薦,新竹縣竹北市老酒專賣推薦,新竹縣竹北市專賣普洱茶推薦

#其他工商
華香藝術會所
 
營業時間 |
(週一)   10:00-21:00  
(週二)   10:00-21:00  
(週三)   10:00-21:00  
(週四)   10:00-21:00  
(週五)   10:00-21:00  
(週六)   10:00-18:00  
店家地址 | 302 新竹縣竹北市中正西路1410巷38號
聯絡電話 | 0937-989-890

華香,是由一群熱愛普洱藝術以及相關藝品的同好將每個人多年的經驗與收藏集成,所成立的一個公司。由於目前坊間仿冒品、山寨品充斥市場,我們希望能將我們所蒐集的資訊以及相關藝品能夠讓更多愛好普洱、品香的朋友能夠參與,也能讓想嘗試了解的朋友能夠有一個正確的管道認識普洱、沉香。

我們的成員來自各個領域,對普洱、沉香、老酒、藝品擁有絕對的專業與經驗,在疫情爆發前,我們的成員不定時地飛往上海、北京。更多次前往普洱茶鄉雲南,尋找最優良的生產廠商,同時我們也前往日本拜會手工銀壺製作大師,並將其作品代理回台銷售,更走訪了多位國內知名收藏家,說服其割愛珍藏多年老酒。這些的努力促使我們在2011年成立華香。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP