辰功教育機構

頭份國中升學,頭份國三會考全科班,頭份教育機構,頭份國中升學教育,頭份課後輔導,頭份補習班,頭份輔導進度落後學生,頭份自習空間,頭份一對一課程輔導,頭份改善成績教育機構,頭份學習態度教育機構,頭份國中文理,頭份國小先修,頭份國三全科,頭份K書中心

#教育學習
辰功教育機構
 
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
店家地址 | 351 苗栗縣頭份市中央路92號
聯絡電話 | 03-768-0099

本機構創立於2020年,致力於頭份地區的國中升學教育,開業至今指導過許多傑出的學生,也帶領許多學生考取心目中的第一志願。與一般補習班不同的是,我們提供了完善的課後輔導,學生不僅僅只是到補習班上課然後回家,為了檢視學生的上課成果,會安排老師額外做一堂課後的考試以及輔導,加深學生學習印象。此外一定也會有較不擅長、進度落後的學生存在,針對這些學生,我們不惜成本提供了充足的輔導資源,提供學生下課後,撥空到補習班進行額外一對一的課程輔導。

然而補習、輔導是改善成績的其中一個方法,學習態度的改變也是重點,所以在辰功我們十分重視老師的教學品質以及學生當下的學習品質,一直以來我們都致力於塑造良好的學習環境,在課堂期間會嚴格要求學生們的秩序,以及保管手機,以維護其他學生們的學習權利,讓大家都能心無旁騖地專心學習。我們也提供安靜舒適的自習空間,還有安排考前的自習活動,讓學生們能夠融入一個好的讀書環境,藉由青少年時期同儕間的影響力,讓彼此互相鼓勵,造就一個教學相長的環境,使學習變成一種習慣,而不總是受到大人們的逼迫,越是自發性的行為,越能夠進步。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP