郭子數理家教班

高雄三民國小資優數學,高雄三民國中數學,高雄三民國一英文數學暑期先修課,高雄三民國三總複習班,高雄三民國中理化,高雄三民國中英文,高雄三民全民英檢英文班,高雄三民個別到補習班數學家教,高雄三民升私中資優數學班,高雄三民國小各科課輔班,高雄三民國小美語班,高雄三民小一正音班,高雄三民數理家教班,高雄三民暑期先修課程,高雄三民國中補習班推薦

#教育學習
郭子數理家教班
 
(週一)   15:00-21:30  
(週二)   15:00-21:30  
(週三)   13:00-21:30  
(週四)   15:00-21:30  
(週五)   15:00-21:30  
(週六)   10:00-18:00  
店家地址 | 807 高雄市三民區熱河二街160號
聯絡電話 | 0929-072-137

郭子數理家教班是一所致力於提供高品質、個性化教育的專業機構。由郭子數學老師創立,具有豐富的教學經驗及教育心得。

我們的宗旨是幫助學生在學習上找到合適的學習方法,提升學生的學術素養,培養學生的自信心和潛能。

我們的教學特色有以下幾點:
熱忱:郭子數理家教班的教師團隊對教育充滿熱忱,深知學生在學習過程中的困惑和挫折,用心為學生解答疑難,並積極與學生互動,讓學生感受到學習的樂趣。

耐心:我們的教師團隊具備極高的耐心,能夠因材施教,針對不同學生的需求和學習狀況,制定適合的教學計劃。在教學過程中,教師會耐心引導學生掌握重點,幫助他們克服學習困難。

關心:郭子數理家教班不僅關注學生的學術表現,更重視學生的心理狀態和生活狀況。教師會定期與家長溝通,了解學生在家庭、學校和課外活動方面的狀況,並給予適時的關心與支持。

以上三點教學特色,能夠充分了解學生在數學學習過程中可能遇到的困難,並為學生提供針對性的解決方案。我們的教學方法強調從學生的角度出發,幫助他們建立正確的學習觀念,培養良好的學習習慣。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP