MiT即時享樂數位音樂中心

專輯製作,音響技術工程,樂團表演,流行音樂,古典音樂,電影配樂,混音編曲,錄音,音樂發行,遊戲配樂,活動音樂,室內樂團,音樂策展,現場演出

#其他工商
MiT即時享樂數位音樂中心
 
(週一)   10:00-21:00  
(週二)   10:00-21:00  
(週三)   10:00-21:00  
(週四)   10:00-21:00  
(週五)   10:00-21:00  
(週六)   10:00-21:00  
店家地址 | 242 新北市新莊區中港一街90號4樓
聯絡電話 | 0902-199-2750971-628-610

MiT數位音樂中心(Music in Time),以【即時享樂】為本中心的核心主旨,以音樂作為和國際交流的語言,結合傳統與流行的跨界音樂,用當代的語彙傳遞台灣的文化特色與價值,放眼國際市場,以多樣態的形式呈現。 MiT數位音樂中心擁有三方面的卓越服務:「數位音樂製作」、「室內樂團演奏」、「音響技術工程」。

「數位音樂製作」為音樂創作、編曲、混音、錄音工程、發行等,擁有豐富的音樂創作經驗,多元風格包括傳統、流行、樂團、影視配樂、遊戲配樂、活動音樂等。

「室內樂團演奏」是一支充滿熱情和活力的專業室內樂團,適合活動現場演奏、婚禮活動、開幕活動、商業演出等。音樂風格多元,能夠跨足古典和流行音樂,融合中英文經典音樂,並擁有卓越的演奏技巧。以精湛的表現詮釋不同音樂類型,將音樂之美和能量傳遞給觀眾。

「音響技術工程」,本中心擁有純熟的音響、錄音設備及技術人員,適合提供室內活動展場使用。

MiT數位音樂中心是能為您提供音樂夢想的地方,致力將音樂融入生活,透過音樂為每個人帶來美好生活,即時享樂。

店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP