毊諾精品工作室

歐洲精品代購,美國精品代購,加拿大精品代購,日本商品代購,韓國商品代購,泰國商品代購,日常用品零售,飾品配件零售,保證正品代購,精品代購推薦,精品工作室推薦,正品精品代購,桃園精品代購,名牌精品代購,名牌正品代購

#生活百貨
毊諾精品工作室
 
(週一)   09:00-17:00  
(週二)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
店家地址 | 326 桃園市楊梅區中正路305號
聯絡電話 | 0955-616-070

公司於108年04月08日應運而生,從獨自經營逐漸發展成四人團隊。初創於生下第一胎時的奇思妙想,希望在育嬰假期間充實自己,從最初的女裝服飾起步,歷經種種波折,甚至牽動了正職工作的薪水。

秉持著熱忱的心情,我們意識到事始難成,必須學習付出代價。進行最辛勞、卻收益微薄的女裝行業,我們逐漸轉向雜貨代購,開始展現多元化的商品,客群也漸趨穩定。

偶然接觸到精品領域,初期由熟人介紹,但驚覺售出的商品居然是仿冒品!經過不懈尋找,我們終於找到當地有實績的海外夥伴,透過直接採購確保商品流通過程中不再經手多人。為了區分真偽,我們與長期合作的國外夥伴深入研究,防範客戶可能因價格誘惑而被欺騙、付款卻未獲商品的情況。

初次上當的經驗讓我們堅持每件商品都經過仔細檢查,以確保交到客戶手中的都是真正的正品。這是我們公司的堅持原則,只賣正品!只賣正品!只賣正品!這是對所有顧客的保障,也體現我們的責任態度。

儘管市場上仍有不少冒充正品的情況,我們深信大多數消費者選擇購買是為了品牌設計和商品所蘊含的價值。我們堅守經營價值,為這些注重品質的客戶提供專業服務

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP