高雄深耕美術館房仲|誠實才是成交的捷徑

免費諮詢不動產買賣規劃,免費諮詢不動產稅法規劃,免費諮詢不動產租賃,高雄美術館商圈深耕,勞力士交流,高雄美術館房仲,高雄美術館豪宅,高雄房仲推薦,高雄房屋買賣,高雄豪宅買賣,高雄土地買賣,高雄廠房買賣,高雄不動產買賣,高雄誠實房仲推薦

#房屋仲介 #其他工商
高雄深耕美術館房仲|誠實才是成交的捷徑
 
(週一)   08:00-23:59  
(週二)   08:00-23:59  
(週三)   08:00-23:59  
(週四)   08:00-23:59  
(週五)   08:00-23:59  
(週六)   08:00-23:59  
(週日)   08:00-23:59  
店家地址 | 804 高雄市鼓山區美術東二路440號
聯絡電話 | 0909-093-807

從大貨車司機到現在變成年薪百萬的房仲,這個轉變我也沒有想過,成功有時候需要遇到一個機會,但重要的是要有勇氣去改變,然後持續維持熱情。

105年轉職直接從貨車司機跳到沒底薪房仲。當初也沒有想很多覺得認真做就是了,在房地合一那一年是不動產市況20年來交易量最低迷的一年,我選擇了踏入房仲的行業。然後當初我店東還問我:你怎麼選擇了在市場不好的時候進來做?我回答:既然決定開始,那就是全心投入,市場不好還是有人成交吧!

印象最深刻的是一對夫妻從台北要搬來高雄,當初就鎖定要美術館的房子,因為喜歡美術館的環境還有綠地,覺得回家就是一種舒適感。聊天的時候相談甚歡也跟我說:我們就相信你,價格就麻煩你談了。當下覺得這是一種肯定也是一種榮譽感。最終不負所託幫他們順利入住美術館。

取之社會回饋社會,瑞祥平時也投入公益挽起袖子定期捐出熱血,也希望幫助更多需要的人。

在這行業也邁入第八年,從入行白手起家到現在五子登科,許多客人都成為了朋友,成交是實力的肯定,我都會問他們為什麼會想找我服務買賣房屋的事情?我聽到的答案幾乎一樣:覺得你雖然愛開玩笑,但聊到房子本身時很誠實很真誠,跟很多房仲不一樣,也是想找你服務的

店家報導

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP