振威工程行-屏東防水抓漏修繕、居家裝潢

屏東防水抓漏工程推薦,屏東居家修繕優良首選,屏東室內設計優良推薦,屏東壁癌處理工程首推,屏東油漆工程推薦,屏東油漆批土補強,屏東鐵皮屋隔音隔熱安裝推薦,屏東露台施工處理,屏東水電工程處理,屏東泥作裝潢施工,屏東居家裝潢優良推薦,屏東屋頂防水施工處理,屏東木作裝潢施工,屏東瓷磚地板施工安裝,屏東木地板施工安裝

#居家清潔 #其他工商
振威工程行-屏東防水抓漏修繕、居家裝潢
 
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
店家地址 | 900 屏東縣屏東市頂宅街51巷7號
聯絡電話 | 0933-378-46008-7532-743

我們在防水抓漏領域,實作工程經驗超過30年,這需要專業知識的工程,絕非坊間一般泥水工可比擬,歡迎來電諮詢估價~

振威工程行為您解決麻煩的問題.
您的房子有漏水的煩惱嗎?
有噪音、悶熱的困擾嗎?
牆壁有剝落、壁癌的情形嗎?
我們有專業的技師、先進的補強技術,在不用敲打牆壁,不會破壞您家中高級裝潢的情況下,為您解決以上的困擾。
本公司為提升民眾住家的生活品質,特別研發了「露台」新產品,兼具隔熱、隔音、美觀、空間利用等功能。歡迎舊雨新知,參觀比較。

振威工程行專業特點有:
‧不敲打牆壁,只需鑽一公分直徑的孔,不會破壞您家中的高級裝潢。
‧我們的施工範圍可是用於屋頂、水池、地下室、窗戶、PU地坪....等。
‧我們的材料滲透性高,可滲透RC結構內部、細縫中。
‧浴室漏水不必敲除直接灌注,施工中可保持清潔乾淨。
‧鐵皮屋上隔音、斷熱能使屋內保持涼爽。
‧露台設計施工可將屋前車庫空間往上延伸(能隔音、斷熱)。
‧家中油漆嚴重脫落無法上漆的困擾,即俗稱的壁癌;我們有專業的施工方法及特殊材料的處理。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP