news-details

一九八二保麗龍雕刻/保麗龍造型雕塑製作

保麗龍雕刻/保麗龍造型/雕塑造形/雕塑製作/保麗龍雕塑/保麗龍造型雕塑/立體造型/FRP製作/FRP造型

一九八二造型工作室位於新北市板橋區金門街,專門提供各類立體造型與雕塑製作服務。不論是個人、廣告公司還是電影團隊,只要有立體造型或雕塑製作需求,我們都能提供最專業的服務。

服務範圍包括:保麗龍雕刻、立體造型、FRP製作與造型、電影道具、櫥窗道具、保麗龍造型與雕塑、公仔造型與製作、雕塑造形與製作等。我們擅長利用保麗龍進行精細雕刻,並在玻璃纖維(FRP)製作方面經驗豐富,提供從開模到上色的一條龍服務。

在電影道具製作方面,作品質感真實,細節完美,能為您的影片增添逼真效果。對於商業展示,我們提供吸引眼球的櫥窗道具,提升品牌形象。我們的公仔造型與製作服務精細,適合收藏和商業用途。藝術雕塑作品則充滿藝術感,適合各類展示與裝飾。

一九八二協助藝術家和廣告業完成各種雕塑製作,並為電影行業提供高品質道具與立體造型。如果您需要立體造型或雕塑製作,歡迎聯繫一九八二造型工作室。我們將竭誠為您服務,共同創造出色作品,實現您的創意夢想。期待與您合作,打造更多令人驚艷的作品。

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。

產品圖片