花蓮珠寶、金飾、銀樓-日興珠寶有限公司

花蓮珠寶,花蓮金飾,花蓮銀樓,花蓮K金鉑金,花蓮鑽戒,花蓮高價收購金飾,花蓮金飾套組出租,FB珠寶直播,FB金飾拍賣直播,FB黃金拍賣直播,FB K金鉑金拍賣直播,FB鑽戒拍賣直播,網購珠寶,網購金飾,網購黃金,網購鑽戒,網購K金鉑金

#服飾配件
花蓮珠寶、金飾、銀樓-日興珠寶有限公司
 
營業時間 |
(週一)   09:30-21:30  
(週二)   09:30-21:30  
(週三)   09:30-21:30  
(週四)   09:30-21:30  
(週五)   09:30-21:30  
(週六)   09:30-21:30  
(週日)   09:30-21:30  
店家地址 | 970 花蓮縣花蓮市中山路142之15號
聯絡電話 | 03-8322-073

日興珠寶位在花蓮市中山路上,我們是一家在地經營四十年的銀樓老店,也是許多老花蓮人買鑽戒、金飾、珠寶必去的好所在。在第二代接手開始,我們翻新店面,打破傳統銀樓的經營模式,從時尚簡約的裝潢,到新穎多變的珠寶款式,再到網路上FB的拍賣,吸引更多年輕族群來店。

日興珠寶主要服務項目為:
花蓮珠寶、花蓮金飾、花蓮銀樓、花蓮K金鉑金、花蓮鑽戒、花蓮高價收購金飾、花蓮金飾套組出租、FB珠寶直播、FB金飾拍賣直播、FB黃金拍賣直播、FB K金鉑金拍賣直播、FB鑽戒拍賣直播、網購珠寶、網購金飾、網購黃金、網購K金鉑金、網購鑽戒…等產品服務為主。

快來到日興珠寶走一趟一定會讓您有耳目一新的新感受,如果您對珠寶飾品的品質與款式很挑剔,您一定要來一趟日興珠寶,日興珠寶會是您最好的選擇。專賣PT950鉑金、黃金、銀飾、K金、GIA認證鑽石可宅配至外縣市,歡迎詢問訂購。
✔ 高價收購金飾
✔ 舊金換新金免失重
✔ 金飾套組出租
✔ 結婚套組出租
《 歡迎使用信用卡刷卡服務,可以刷國民旅遊卡》

營業項目

                 

產品圖片

相關報導

TOP