頻盈印刷-新北印刷廠,塑膠印刷網版印刷

新北塑膠印刷,新北網版印刷,新北專業移印推薦,新北塑膠噴漆印刷,新北PU印刷推薦,新北平面網版印刷推薦,新北曲面網版印刷,新北專業燙金,新北壓克力噴漆,新北壓克力印刷,新北製品絕緣噴漆,新北雙色噴塗,新北控制器面板印刷,新北光碟表面印刷,新北電話按鍵數字印刷

#印刷出版 #其他工商
頻盈印刷-新北印刷廠,塑膠印刷網版印刷
 
(週一)   08:00-18:00  
(週二)   08:00-18:00  
(週三)   08:00-18:00  
(週四)   08:00-18:00  
(週五)   08:00-18:00  
店家地址 | 248 新北市五股區中興路一段8號8樓
聯絡電話 | 02-8976-9196
傳真電話 | 02-8976-9068

新北印刷廠,新北塑膠印刷,新北網版印刷,新北PC印刷,新北噴漆印刷,新北移印,新北塑膠移印,新北PU印刷,新北燙金,新北壓克力噴漆,新北壓克力印刷

頻盈企業印刷公司 累積30年經驗,針對各類塑膠、壓克力、PC等材質,為具備最專業印刷技術的印刷公司。

頻盈印刷主要服務對象為大台北地區,服務項目:舉凡--平版印刷 、曲面網版印刷、移印、燙金、噴漆、壓克力印刷、塑膠印刷、移印印刷、鋁製印刷、網版印刷、曲面網版印刷、平面網版印刷等,皆能以最新的技術與完善的品質,來達到客戶的需求。已是為消費者心目中- 台北印刷廠的最佳首選!

顧客為先,追求「卓越的顧客服務能力」是我們長久以來引以為傲的核心競爭力,基於「以人為本、顧客第一」的理念,不斷努力改善服務流程,並持續提供符合顧客期待的各項創新商品與專業服務。專業為本,為落實顧客服務並努力追求超越顧客內心的期望,我們致力建構完善的支援體系。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP